Обратная связь

Новости

Нелегальным свалкам – нет 
      Архангельский мусороперерабатывающий комбинат работает на рынке услуг по вывозу твердых бытовых отходов, крупногабаритного мусора и медицинских отходов с 2002 года. Кроме того, с 2014-го успешно реализуется программа по раздельному сбору мусора.
      – Еще мы занимаемся рекультивацией земель, в том числе после розлива нефтепродуктов, общестроительными земельными работами, ликвидацией несанкционированных свалок, сносом и утилизацией ветхого жилья, – рассказал директор предприятия Андрей Терентьев.
      Особенно злободневна проблема искоренения нелегальных свалок как на обочинах дорог в лесу, так и в черте городов (в парках, зонах отдыха, на пляжах). Немалый опыт у комбината и в проведении работ по восстановлению земель, в том числе больших площадей, расположенных в труднодоступных местах. Например, на Соловках, в Амдерме, в Плесецком районе. Среди заказчиков услуг – предприятия жилого фонда, образования, здравоохранения, рынки, офисные центры, гостиницы, магазины, рестораны и многие другие.
      Компания обеспечивает внимательный подход к каждому из своих клиентов. В штате трудятся профессионалы своего дела, ответственно подходящие к выполнению своих обязанностей.
20 единиц техники – на все случаи жизни
      АМПК занимается вывозом мусора любых размеров с любых территорий. Строительные плиты, арматура, крупногабаритные отходы разбора зданий, лом кирпича, щебень – все разновидности отходов утилизируются компанией с применением соответствующей техники и грузового автотранспорта.
      Автопарк предприятия включает 20 единиц специализированной автомобильной и тракторной техники. В первую очередь это современные мусоровозы различных моделей для сбора, уплотнения и перевозки отходов к месту утилизации. Они позволяют работать практически со всеми видами контейнеров и бункеров. Мусоровозы обеспечивают высокий коэффициент уплотнения, имеют высокую маневренность и могут без труда работать в ограниченном пространстве: в частных застройках, зонах массового отдыха, выставочных комплексах, а также в городских районах, не оборудованных стационарными контейнерными площадками.
      Ломовоз с манипулятором применяют на разгрузочно-погрузочных работах, но не только. Особенно он удобен при транспортировке металлолома, так как оснащен особым, грейферным, ковшом, специально предназначенным для этой цели. Четкий механизм работы ковша исключает опасность его самопроизвольного раскрытия, что немаловажно при погрузке сыпучих отходов. Кстати, автомашина сконструирована так, что погрузка-разгрузка лома происходит за минимальное время. При этом заказчику не понадобятся ни кран, ни бригада стропальщиков – задачу выполнят манипулятор и водитель ломовоза. Еще для перевозки и механизированной разгрузки различных грузов, в том числе и сыпучих, используют самосвал ГАЗ САЗ.
     Фронтальный погрузчик XGMA XG 932 – незаменимая техника для землеройных работ. Спектр его возможностей широк: выемка грунта, расчистка строительных площадок от пней, чистка дорожного полотна, обрезка кустарников, транспортировка сыпучих грузов, бревен и других материалов.
      Трактор МТЗ 82-1 пригодится для погрузочных, легких планировочных работ и уборки свежевыпавшего снега, а также для очистки дорожного покрытия от мусора и песка. Модель выдержит даже экстремальные погодные условия – она будет на ходу при температуре от – 40°С до + 40°С.


Источник: http://dvina29.ru/all-materials/item/9347-dlya-tekh-kto-lyubit-chistotu
ИД «Двина» - dvina29.ru

Опубликовано: 15.04.2016

Возврат к списку

Оценка работы: 2.9