Обратная связь

Новости

         Пункты приема и учета вторсырья на чемпионате будут работать с 14 по 22 апреля, принести на них можно будет макулатуру и пластик. 

       В 2018 году «Экобатл» проводит экологическое движение Архангельска «42». Организация, которая занималась им ранее, объявила о закрытии. Чемпионат остается областным, хотя состав участников поменялся: в 2018 году не будут работать точки чемпионата в Холмогорах, Мирном и Котласе, но зато появятся в Октябрьском, Уемском, Приморском и Заостровском муниципальных образованиях. 

       Чемпионат традиционно пройдет в трех категориях»: «легкий вес» (индивидуальный зачет), «средний» и «тяжелый» вес. Командам из столицы региона предлагается сменить формат: вместо «среднего» веса сформировать «дворовые» команды, объединяющие жителей одного двора. Победители этой номинации смогут получить помощь в благоустройстве придворовой территории: озеленение, новые скамейки и т.п. Похожий приз предлагается и командам учреждений – «тяжелому» весу. Победители в индивидуальном и командном зачете получат призы и дипломы. 

         В столице региона вывозом вторсырья займется постоянный партнер чемпионата — Архангельский мусороперерабатывающий комбинат, компания «Ремейк» поможет командам, которые собрали много вторсырья, вывезти его. Победителей чемпионата во всех населенных пунктах назовут 27 апреля. 

       Дополнительные сведения о чемпионате: контакты организаторов в разных населенных пунктах, численный состав команд «среднего» и «тяжелого» веса, а также место и время работы пунктов приема — можно узнать в группе чемпионата «ВКонтакте» и официальной группе регионального экологического движения «42».

https://www.asi.org.ru/news/2018/04/09/sbor-vtorsyrya-ekobatl-arhangelsk/

Опубликовано: 24.04.2018

Возврат к списку

Оценка работы: 3.3